Instalaciones - Embutidos Santa Cruz

LOS EMBUTIDOS DEL BIERZO
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DESCUBRE NUESTRAS INSTALACIONES
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4.500 m2 DE INSTALACIONES
En nuestras instalaciones disponemos de un total de 4.500 m2 distribuidos entre:

Cámaras de refrigeración  |  Secaderos artificiales   |  Secaderos naturales  |  Obrador  |  Salas de salados  |  Sala de elaborados  |  Ahumados



CÁMARAS DE REFRIGERACIÓN

Cámaras de recepción de mercancías, expedición y asentamiento donde se controla la temperatura de forma continua para garantizar una correcta conservación del producto.
SECADEROS ARTIFICIALES

Secaderos donde controlamos diferentes parámetros para conseguir productos de la mejor calidad.
SECADEROS NATURALES

Bodegas donde nuestros jamones y cecinas pasan largos periodos de tiempo para conseguir una curación que aporte el aroma y sabor que los caracteriza.
NUESTRO OBRADOR

En esta sala nuestros trabajadores realizan algunas de las fases más importantes de los procesos de elaboración de nuestros productos.
SALAS DE SALADO

Sala donde se somete a cada una de las piezas a un tiempo de salado específico, consiguiendo el punto justo de sal.
SALA DE ENVASADOS

En esta sala se preparan los productos en función de las exigencias de nuestros clientes: envasado, loncheado, moldeado, etc.
SALA DE AHUMADOS

Madera de roble y una técnica que durante siglos ha perdurado en nuestras costumbres son el secreto para darles a nuestros embutidos y salazones ese toque de sabor tan personal.
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